Звуки музыки пленяют

Звуки музыки пленяют,
И зовут меня с собой,
Сердце ритмом заражают,
Взяли верх над головой.

Тело в молодость впадает
И кульбиты вытворяет.
Все глядят,  разинув рты,
Но не видишь только ты.


Рецензии