***
В аккордных лучах догорает она.
И танцем прощальным она принародно,
Уйдёт, чтоб вернуться обратно сюда...
Но лишь через год... не грусти, горожанин!
Ведь время тебе не мешает давно.
И мир покидая пустеющих спален,
Закрой за Весной ненадолго окно...
31 мая 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114053105007