Посвящение супруге Наташе
А в той, что свыше мне дана
Т ы лишь одна всегда со мной
А бдыша – милая жена!
Ш агами мерю жизнь свою
А каждый шаг любил, любить, люблю!!!
Ч тоб рассказать про все твои заслуги
Е два мне хватит разом даже дня
Р оскошной королеве бала и моей супруге
Н есу подарки в день рожденья я!
И сердце бьется от волнения чаще
К огда дарю букет живых цветов
О,ты, чьих губ на свете нету слаще
В ерна жена моя и мать моих сынов!
А впрочем пьем до дна сегодня за мою любовь!!!
Свидетельство о публикации №114053104956