запах шёлковых волос

Запах... шёлковых волос
           ...аромат цветков
Приходи...я ...так устал
           ..от твоих...звонков
Мы встречаемся...давно
Ходим в театр...кино
Мы очень долго...с тобою..дружим
Нет!... мне ...не всё ...равно....
Я хочу тебя обнять
Не могу я ждать
Надоела... вечерами
   ...холодная...кровать.
Если я... тебя ...люблю
Если...ты...меня
Так чего же ...нам...не жить
Вместе.
         ..как...семья
Давай не будем расставаться
Чтоб каждый день
            ...не зря.
Я думаю...ты...понимаешь
       ..мы......больше
              ...чем...ДРУЗЬЯ.


Рецензии