Я сыграю свободный полёт

Я сыграю тебе свой свободный полёт.
Я сыграю меж строк, совершенно без нот,
Я сыграю чуть слышно внутри этой тиши,
Я сыграю полёт своей вольной души.

Я сыграю едва лишь касаемо струн,
Я сыграю беззвучно, к чему этот шум?
Я сыграю воздушно - я свободно лечу,
Я сыграю полёт свой, как сама захочу.

Я играла с надрывом, надрыв сорван – и нет.
Я играла в свободу, ощущая запрет,
Я играла так страстно, что вот-вот закричу,
Я играла напрасно… А теперь я лечу.

Я сыграю красиво, словно птица парю,
Я сыграю с отрывом, крыльям воздух дарю.
Я сыграю на струнах души, пусть без нот,
Я сыграю тебе свой свободный полёт…


Рецензии