Расстрелянная весна
просто хотели жить.
Время остудит,
только нельзя забыть.
Черные птицы
над головой кружат.
Строгие лица
с древних икон глядят.
Сдвинуты брови,
взгляд из-под них суров.
Кто остановит
стаю безумных псов?
К миру призывы
в хаосе не слышны.
Ухают взрывы -
жуткий вокал войны...
Свидетельство о публикации №114053104945
Простая Простая 02.04.2024 07:16 Заявить о нарушении