Купидон!
всё одному никак -
не так, не то,
а то не подступиться..
Хотя признАюсь, был уже сражен, -
но что опять один?
Ему, похоже, ремеслу еще учиться ..
А как еще научишься - стреляй!
И с каждым разом лучше и прекрасней.
Однажды вмажет так, что только падай...
но вставай -
Ты так давно учился быть
мишенью счастья )
=
Свидетельство о публикации №114053104940