Загадочные феномены

Унесли тунгусы
Камешек небесный,
Понаделав бусы
Для своих любезных
Жёнушек и дочек,
Внучек и соседей,
Даже для тунгусских
Пуганых медведей.

К полюсам рванули, от чудес подальше,
Странные медведи. Седые все... без фальши.

31.05.2014 00:45


Рецензии