Глазами серыми...

Глазами серыми, пальцами нервными,
Ты в жизнь мою вошёл временно.
И как всегда было, в себе уверенный,
Торопишь время тебе отмерянное.

Как много звёзд под куполом вечером,
Так много вопросов теперь не отвеченных.
И как созвездия, тобой отмеченные,
Тебя раздирают противоречия.

Пальцами нервными, глазами серыми,
Мой мир пронзил ты острыми стрелами.
И я, наконец-то, внезапно смелая,
Разорву этот круг с толстыми стенами.

Ты в жизнь мою вошёл лишь временно,
Меня за собою позвав намеренно.
Итог, что давно и не нами проверенный:
Потеряно всё. Всё будет потеряно.


Рецензии