Я хочу засмотреться в глаза твои чистые...
Они словно у нас на Полесье пруды...
И душа моя станет,как солнце лучистое,
Твое сердце беречь от мирской суеты...
И сирень расцветет возле домика нашего,
Чтобы запахом нежным любовь окружить...
Чтобы путника жизни,такого уставшего,
После дальней дороги в постель уложить...
Свидетельство о публикации №114053104907
Сергей Кустов 2 08.08.2014 21:44 Заявить о нарушении