Арбат один, спросите Мишу

Сестра, простите,… это я?..
Который день?.. занятна рожа…
Куда попали?.. вот, свинья…
Военбилет,… я там - моложе…
Уже четыре,… не впервой…
Осколком было чуть похуже…
Сестра, спасибо, мне б, домой…
Чтоб обозначиться,… за мужа…
За тех детей,.. что видят папу…
На старой фотке,… в пиджаке…
Им передайте,… будут рады…
Без пуль, без этих,… налегке…
Калаш ещё не сдал в охранку…
Набей маслят,… и три, в догон…
Чтоб, утром всем, увидеть мамку…
Заводим старый патефон.

2014.05.31


Рецензии