Мыльные пузырики

Мыльные  пузырики  -
Ликованье  детства.
Мыльные  пузырики  -
Доброе  наследство.

Радугой  расцвечены,
Трепетны  и  хрупки,
Волшебством  отмечены
Около  минутки.

Радостным  вторжением
Будни  осветили
И  одним  мгновением
Чудо  разбудили.


Рецензии