В тайге

Застенчиво смотрели ели..
Пошли с тобой гулять в тайгу
И даже кочки обалдели,
Как мы влюблялись на снегу.

Застеснялись сопки,речки
Даже ветер глаз закрыл..
Когда в коробочке колечко
Тебе родная ,подарил..


 
 


Рецензии