Брату Кирсану в честь 60-летия

Ну, что, Кирсан, почти родной мой брат,
Что мы сегодня собрались ты явно рад,
Ну вот тебе и шестьдесят…
И молодость уж не вернешь опять,
Зато так прожитого много,
Но жить тебе еще ведь долго…
Тебе и внуков воспитать,
И Нину выучить и замуж то отдать.
Короче многое тебе ведь предстоит,
Да,Слава Богу, у тебя и хер стоит!!!
Дожить тебе желаю лет до ста,
Всех правнуков переженить…вот это красота.!!!!.
Живи сто лет и радуй белый свет,
И чтобы на любой вопрос ты знал ответ.
При памяти живи…люби…твори,
Детей балуй, при этом мало говори.
Живи и радуйся, короче….
Да, про болячки ты забудь, живи как с новой строчки,
Как будто тебе снова двадцать пять
И хочешь всех иметь и целовать.
Детей тебе уж хватит, внуков еще нужно,
Не меньше четырех еще…, чтоб жили дружно,
Ну, вообщем, чтоб еще то пожелать,….
Побольше денег и от жизно чтоб не отставать.
Живи,Кирсан, про нас не забывай,
По чаще в гости заходи и нам ты тоже наливай,
Короче….выпьем за тебя,
Чтобы вокруг всегда была семья!


Рецензии