Поле дураков
Всё что накопилось на душе.
Это дно для нас не золотое,
Ржавчиной покрытое уже.
И Клондайка бывшего,богатства,
Под ногами не найдёшь,как ни смотри.
И пятак родного государства,
Золотым не станет-как не три.
Развалились напрочь пирамиды,
Что построены на деньги стариков.
Где они-сады Семирамиды?
Вместо них-лишь Поле дураков.
Свидетельство о публикации №114053104845
С уважением, Татьяна.
Татьяна Твардовская-Базанович 05.12.2015 00:05 Заявить о нарушении