Рубаи Накажет нас, за варварство.. , земля!

  "Накажет нас, за варварство.., земля!"

Ночь-день,день-ночь.., слагаются в года!
Меняется от диких нас деталями - природа.
Не уж то варвары мы все к планете нашей?
Накажет нас, за все.., земля - её погода!


Рецензии