из твоих рук

обними меня на прощанье,
моя Весна,
тонкими рукавами мая.

оставь на моем вороте запах
свежескошенной травы
и одесских слив.

не обдели мои уставшие веки
своим вечерним заревом.

и мы выкурим эту ночь до самого ее основания

из твоих рук

одну на двоих.


Рецензии