Алавастровый сосуд

Возлюбленные люди на земле,
Вы сохраните алавастровый сосуд,
Сосуд он вашей искренней любви,
Возлейте миро ближним пока живы!

Скажите ваше слово утешения,
Пока они услышать могут вас,
И чувства покажите в ;покаянии,
Любовь достойна всех похвал!

И добрые слова бальзам на сердце,
Родным и близким а возможно и чужим,
Несите им цветы пока все живы,
Потом цветами не украсите могил!

Друзья нуждаются в сочувствии,
В поддержке не отказывайте им,
При жизни приносите радость людям,
И алавастровый сосуд для них!

За гробом никому уж не поможешь,
Нет перед открытою могилою любви,
И скорбь и плачь не утешенье мертвым,
И не вернешь ушедшую земную жизнь!


Рецензии