Не передёргивай затвор

Что тут пить?.. так всех не вспомню…
С каждым – вечный разговор…
Пока мысли приготовлю…
Баб всех выгоню на двор…
Цела рота… если цела…
Нам бы в помощь вертолёт…
Красный снег, в тумане белом…
Пуля,… если, на излёт…
Стукнет в бронник, здравствуй Петя…
Иди на…, я молчу…
Мы стреляем, когда метим…
Если псих – гуляй к врачу…
Рота-а-а-а, смирно!... рота… вольно…
На второго,… я пойму…
Говорить мне…. с вами… больно…
Рота… все,… по одному.

2014.05.31


Рецензии