Наличие двуличия
Лукавство и закрученная ложь
Несносно над сознанием глумилось
На «свой—чужой» двусмысленный делёж
Двоякости есть масса оправданий
Поступков мерзостных и бранных слов
Завуалированных злодеяний
Для легковеров в бескорыстную любовь
От двоедушия несчесть людских страданий
Не рушить твердь незыблемых основ
Злорадствующих, вопреки всем ожиданиям
Достаточно маразматичных дураков
Добром прикрывшись злобу множить
Бесчестье сеять, разбуждая горький плач
Из-под личины лицемерной изничтожит
С кривой душой чудовищный палач
Свидетельство о публикации №114053100469
Я понимаю о чём хотела сказать автор.
И она хотела сказать не о том, что дескать плохо "и вашим и нашим", а о гораздо большем, и гораздо "злонакрученном" и хитром зле.
(С полным согласием с автором Люсей, Наташа)
Наташа Собина 11.02.2015 16:32 Заявить о нарушении
Люся Ло 11.02.2015 21:51 Заявить о нарушении