О дружбе

Душа пристанища искала
И дружба руку протянула
Нам в жизни хочется так мало…
Лишь только б свечи не задуло.

Мой друг, он тоже мира хочет,
Найти в душе моей приют
Пускай ветра судьба пророчит,
Нам мир и свет друзья дают.

Храните дружбу сокровенно,
Не предавайте, не скупитесь.
Ваш друг надеется, наверно…
На том пути – не оступитесь.



31 мая 2014 г. Тольятти


Рецензии