Клеопатра

Что со мною творится? Почему мне не спится?
Клеопатра шагнула в мой заоблачный дом.
Из Египта царица, Ангел иль Демоница…
Я не знаю, но в этом разберемся потом.
А сейчас в ее неге я купаюсь и алчу,
Неприступности пламя распаляя собой.
Беспрерывность разбега – от удушья до плача…
Я не знал, что такою бывает любовь.

Припев:
Клеопатра в сердце карты
Разложила у меня.
Зажигает свою мантру
Из любовного огня. (2 раза)

Не хочу просыпаться, мне бы с нею остаться,
Но она ускользает, словно лунный туман.
Из Египта царица, Ангел или Демоница…
Ты мираж или явь??? Правда или обман???
Так зачем в твоей неге я купаюсь и алчу,
Неприступности пламя распаляя собой?
Беспрерывность разбега – от удушья до плача…
Я не знал, что такою бывает любовь.

Припев:
Клеопатра в сердце карты
Разложила у меня.
Зажигает свою мантру
Из любовного огня. (2 раза)
11:00
31.05.14.

музыка С.Белов



Рецензии
Красивые слова песни, а в исполнении и
в сочетании с таким ошеломляющим
плэйкастом вообще впечатляет! спасибо)
с симпатией)

Желанная Тобой   04.06.2014 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно, что Вам понравилось... удачи

Лариса Калинина-Харламова   05.06.2014 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.