Рубаи Мы за дувалом на земле!

         "Мы за "дувалом" на земле!" *

Как манит нас умом порою куда-то неба синь!
Где звезды жизнь ведут среди своих пустынь,
Где таинство миров... для нас во всем таиться,
Но за "дувалом" мы и вторит ум: Давай остынь!

* Дувал - глинобитный забор в Средней Азии, высотой более чем в рост,
                глухо отделяющий внутренний двор от улицы.


Рецензии