Колос
Тонкою гранью сердечная стенка.
Чья-то дурацкая шалость и прихоть
Как её звать снова: Машка,иль Ленка?!
Над головой у нас ядерный космос.
Выдержат плечи,коль Небо держали...
Меткой стрелой станет слабенький колос.
Который мы в прошлой эпохе сажали.
Свидетельство о публикации №114053104633