Вечная жажда любви

Жажда вечная – любить,
Сердце бьётся бешено.
Так и будешь век свой жить,
На любви помешанный.
Как на лампы светопад
Бабочки явление.
Жест любимой
Каждый взгляд,
Словно день рождения.
Пусть летят, летят года –
Ласточки весенние.
Пой и пей свою Любовь
До изнеможения!
Лишь она подарит нам
Веру в Воскрешение
И Надежды прочный храм
В день Благодарения!


Рецензии