Ответ на не заданный вопрос
твоей душе,
Он там на вечно
поселился.
А ты давно
в нее влюбился.
Поет душа
всегда твоя,
Ее напевы
я услышу.
Любуюсь как
всегда, сею
Картину ты
напишешь.
Ну что же мне
тебе ответить,
В твоем признании
в любви.
Играет с солнцем
юный ветер,
И чувства их
все в перед и.
Тебе доступны
струны арфы,
Сокрытые в
чужой душе.
Ты выткал из
тумана шарфик,
Подарил на
счастье мне.
На фоне голубом
рисунок,
Как ты воруешь
кофеек.
Я обожаю чувство
счастья,
Там где другому
не в домек
Как не поэт
до ты пиит,
Ты видишь то
что и другие.
Но ты умеешь
описать моменты,
Жизни Красотой,
совсем простые.
Ты можешь
выдумать Елену,
Но сколько нас
реальных есть.
Но твои строки
непременно,
Одну из них
смогли привлечь!
О боже ,боже
восхитительно,
Я плачу не
скрывая слез.
Как это было
упоительно,
В плену твоих
безумных грез.
Читая эти
строчки я пила,
Живую воду
из ручья.
Ты мне надежду
подарил,
Что выживет наш
бренный мир.
Любовь придет
и всех спасет,
И миру счастье
принесет.
Прости за рифм
водоворот,
Такси и новый
поворот.!
Свидетельство о публикации №114053104614