Клавесин
Мой умирающий заживо.
Я пришла. Давай же поговорим:
Я буду молчать, ты сыграешь адажио.
Ты со мной, мой умирающий клавесин?
Частичка души лежит на ладони -
Ты не любишь играть один,
Я не люблю всплывающих априори.
Я сотру их из своей памяти,
Напрочь забуду уроки Равви-
Пусть все горит в объятиях пламени...
...Только ты, пожалуйста, говори!
Свидетельство о публикации №114053104607
Алексей Назаров 9 21.09.2014 15:38 Заявить о нарушении