не мщу, не льщу...

  охлаждение твоё к  моей  музе
(кокет ничаю) и увлечениес
другими закономерно, не
парься. женщи/нами
свойственно увле каться...
если снова затошнит от стихов,
уходи какк рони зажигать
рыбам бакены или по-
своему быкам банки ставить,
я нев обиде. мы ведь и

сами от себя устаём,
будучи на памире,
где настолько оживлена литерат урная
жизнь,что...
только вежливое участие спасает.
кто у тебя сейчас,   
  какой кумир на примете?
кто из нихт командорит
 в твоём сердце?
я хочу видеть
          этого
              человека!

за "визиты вежливости" мерси,
вставляют


Рецензии