ночь-искушение

Ночь-искушение
Ночь-обнажение
Ночь-развоатница
Ночь-неприкрытая предательница

Полно заворожения каждое движение,
Отблески лунного света наполняют душу, скрывая дефекты тела.
Полон обворожения кошачий взгляд обольщения.
Все чаще мысли о вечности,
И о ее временнОй скоротечности.
Меняет привкус прохлада воздуха,
Ветер манит, не поддаться ему лишь попробуй.
Вьется змеиной грацией влияние тьмы на сознание "биологической нации".
Давай же, смертный, попробуй, рискни,
Коль затеял игру с силами тьмы.
Дьявол скрывается в разных местах,
А ночь-это маска, чтоб тебя обличать.

Ночь-искушение
Ночь-обнажение
Ночь-развоатница
Ночь-неприкрытая предательница

Закрой глаза, перейди на сторону сатаны,
До рассвета он не раскроет правила игры.
Будь собой, раскройся фибрами бессмертной души,
Без Волондской свиты поймешь, что
Дьявол-есть ты! ....

Уж полночь пробило,
Спи, смертный, спи....


Рецензии