если бы

Что, говорите? Понравилась?
Улыбка манит и блеск новых глаз?
Что, простите?
Вы бы с радостью были со мной
Хоть здесь и сейчас?
Что, повторите?
Походка, словно полет?
Но боитесь, что вам не достанется или другой потом уведет?
Мечта, мне послышалось?
Для возможной невесты неплохой кандидат?
Как, говорите?
"Прям то, что надо! Мужики, это то, что искал!"
Еще что то теплится?
Покарается сердце, новыми красками заиграла судьба?
И вы уже даже мыслите начать все как с нуля?!

Что, прилетели бы, да вот дорог билет?
И пересекли бы, конечно Арктику,
Да, как назло, здоровье уж нет.
Что, если телескоп, то любовались б небесами?
Ну, и если б не дождливый вечер,
То украл, наверное б, у мамы....
И если бы не то кольцо на пальце, то даже б усомниться не посмел?!
И если бы кто знал, как будет дальше, то очевидно умерли день в день!

У меня уже паранойя, послушайте!!!
Что за тень союза проклятого?!
Я лишь думаю, где оно счастье то,
Счастье в полноценности настоящего?!

Ну, вот он-мужчины мечты!
А за ним шлейфом слышится "если бы...если бы..."
Бархатный шепчет в ухо баритон
"Ах, если б только!
Ну, ты понимаешь?! Веришь? Путь пройдем!"

Любезный, ты так не мучайся,
У меня аж сердце болит от твой дробленной души!

Дверь, кстати, прямо по коридору.
Не закрыл бы ты ее с другой стороны?


Рецензии