Ландыши и буква В на память

(Инне, 17 мая)

Наши милые цветы...
Май...Володя...я...и ты!
"Соловьи"...наш сеновал,
Трубки дым...Шато Икал,
мы немного "под шафэ"...
И...лишь, на память,буква "В"

1960г


Рецензии