О малышах

  Артём - красивый мальчуган.
  Он ложку держит крепко сам.
  Легко он ею управляет.
  Из чашки кашку уплетает.

  Артём - наш милый ангелок,
  Имеет звонкий голосок.
  Он ловко кнопки нажимает,
  Услышав песню, подпевает.

  Он любит соки по утрам,
  Бросать игрушки по углам.
  Ещё машинки разбирает.
  Собрать их папе помогает.


Рецензии