Жгуче нет огня...
мне в сердце льется,
то страстью, нежностью глубок,
то вдруг смеется...
Хоть ты мне шепчешь те слова,
что знала древность,
не молкнет в душных кружевах
твоя напевность...
***
" Что солнышка светлей?"
- Свет глаз твоих.
" Что месяца нежней?"
- Твой ясный лик.
" Что выше горных скал?"
- Любовный стих.
" Что слаще всех похвал?"
- Лесть губ твоих.
- И жгуче нет огня
любовных нег,
и на земле меня
счастливей нет!..
Свидетельство о публикации №114053104550
Танечка, успехов и светлого лета.
Марианна Казарян Вьен 02.06.2014 09:47 Заявить о нарушении
И тебе удачи и безоблачных дней!
Танзиля Малышева 02.06.2014 09:42 Заявить о нарушении