Июнь, шаловливый ребенок...
Кудрявый, играющий красками...
С лучами веселого солнца,
Наполненный радостью счастья...
С лукавой и милой улыбкой,
Дарит он влюбленным рассветы...
Короткие, звездные ночи,
С него, начинается Лето...
Он полон свободы и света, -
В ромашках купается ветер,
А в гривах коней, луговые цветы,
Да первые звезды, - подарки любви...
Охапками, прекрасные цветы...
И пахнет первой земляникой...
Июнь! Улыбка Лета, - Ты...
Свидетельство о публикации №114053100454
Сергей Рэф 27.10.2014 19:57 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 30.10.2014 15:15 Заявить о нарушении