Амер - Украинский фашизм

Амер –Укро—Яценюк—
Корешок УПА народа
Рвёт  траву  позорный  плуг
В деле Амера дохода.

Безобразен  ныне луг
Зацвели всем  ядом цветы
Для живых, то как, испуг
Ищут все  себе ответы.

Что случилось   с нами  вдруг?
Что пришло к нам с Горбачёвым?
Почему нам Ельцин друг?
Разно цвет стал  кумачовым.

Басом  нас  зовёт Донбасс
Все бегут до Сахалина
Обвиняют, Русских, нас
Что ума темна долина.

Да, наш  путь немерных длин
Не поймёт  нас УПА– блин
МЫ любой ваш блин пронзаем
Боли луга понимаем.


Рецензии