Знай, женщина!
Я не могу уже тебя прощать, как я прощал!
Моя мораль теперь (прости!) не безупречна:
Тебя в своих стихах я уже ...
"отпустил" и "сдал"!
С годами ослабели как-то скрепы моей воли:
Я молчаливым быть (как прежде!) перестал!
Мне стали неприятны узы тяжкой моей доли:
Я слишком долго в них "томился и страдал"!
Поэтому (прошу!) не думай больше обо мне,
Не поминай меня в ненужных разговорах ...
И даже в глубочайшем повторяющемся сне
Не объявляей ушедшему цепей своих укоров!
Цепями этими меня тебе уже не удержать:
Я научился жить один ... И женщин забывать!
31.05.14
Свидетельство о публикации №114053104448