Надо обратиться к народам Европы и США

Надо не Обаму переубеждать,
Не госпоже Меркель факты называть -
Это бесполезно, опыт показал.
Надо, чтоб народ их обо всем узнал.
Надо обращаться к людям, не вождям,
Чтоб узнали правду: в Киеве - "бедлам"!
Дьяволы и черти захватили власть,
Убивают мирных граждан каждый час.
Люди, возмутитесь этой жуть - войне!
Требуйте от лидеров ЕС, США втройне!
Хунту украинскую надо осудить!
За убийства жителей, "Нюрнберг" возродить!
(Нюрнбергский процесс 1945года)
     Дата сочин.31.05.14г


Рецензии