Часть Франции - Бордо

На "раз" я выдохну все лишнее с себя.
Взгляд измеряет небо и асфальт.
А на доске тура берет ферзя.
Ты - мой вулкан, а я лишь твой базальт.

На "три" во мне междоусобный бой.
Мечи, полемика, опыт и кристалл.
Мы разберемся сами меж собой.
Не ставь на горло только пьедестал.

Так поступали все, кто были до...
Не сравниваю, больше опасаюсь.
Ты - часть меня,как Франции - Бордо.
Я влюблена. Грешна. Пожалуй, каюсь.


Рецензии