612-Только пляшут, резвятся на войнах... 612

Сверхдержавам пора бы воочию прозреть!
Ослеплённые желчью не смогут узреть -
Под ногами сползающая в пропасть земля,
В бездне смерти царящей, воткнут якоря.

Обезумев от алчности - стадо волков,
Как бараны ютятся - упрямство быков!
Недоверий друг к другу заметно растёт,
План захвата всей власти, уж каждый несёт!

Полагают - противник способен напасть,
Территорий, свободу - мечтает украсть,
И вплетают в косички стежки кружево в,
Информация гнётся, кося вожаков!

Сумасшедшим агрессорам - пасть бы зашить,
Протянувши их руки - кувалдой отбить,
Если в правящих ложах - толпа идиотов,
Не надейся на совесть - ОТКРЫТЫ ВОРОТА!
----------------------------------------
Только пляшут на войнах, резвятся банкноты!

 (глагольное)


Рецензии
Отличное стихотворение, Тамара! Со всеми твоими словами согласна...
С теплом

Татьяна Афанасова   02.08.2014 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. С уважением.

Тамара Сенина   02.08.2014 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.