Послушай...

Послушай...
Как сердце бьется неспеша
Играя словно нам Шопена
И мы с тобой одна душа
А мир одна сплошная сцена
Послушай...
Как с неба светит нам луна
И пусть тот звук не уловить
Но если честно,тишина
Ведь тоже может говорить
Послушай...
Как ходят люди по брущатке
Их монотонные шаги
Как будто шепчут:"Все в порядке!
Нашла свое,так береги"
Послушай...
Как нежно ветер говорит
И как река течет веками
В камине как огонь горит
Как прикасаемся руками
Послушай...
Как я тихонько улыбаюсь
Лишь наклоняясь над тобой
И к нежной шее прикасаюсь
Наверно это есть любовь
Наверно так и стоит жить
Чтоб каждый день слетала крыша
Чтобы безудержно любить
И звуки все лишь сердцем слышать!


Рецензии