Как Атлантида

Встречают ласточки рассвет,
Как мы с тобою,
Ах, взять сейчас бы в рай билет,
Сыграть с судьбою

И отстранившись от всего,
Уйти, уехать,
Чтоб там нет дела до всего...
... И нет помехи,

Чтоб окунуться в тишину
Лесов, прибоев...
Поймать красивую волную
Вдруг нам с тобою,

И осознать, что лучше нет
На свете счастья,
Чем взять всего один билет,
Но из ненастья,

Где буду ласточки закат
Встречать беспечно,
Где, как прибой, издалека
Накатит вечер.

Где всё красиво и свежо,
Как то, что снилось...
Тот рай, где просто хорошо
Где всё забылось,

Где время быстро не течёт
И замирает,
Где начат дням красивым счёт,
Где за кострами

Есть только будущего шаг,
Как будто в бездну,
Едва сорвётся в плен душа
И мы исчезнем

Но не с поверхности земли,
А лишь из вида...
И только море там вдали,
Как Атлантида...


Рецензии