Не осталось сил...

Мне всегда чего-то не хватало,
Чтобы быть счастливой, легкой птицей.
Только вот чего? Не понимала.
А когда пора пришла влюбиться,

Сразу все мне четко ясно стало -
Чувство это - от любви полет.
Это мне его так хватало!..
Только и сейчас не достает -

Ты меня так редко вспоминаешь,
Я порой боюсь - совсем забыл!..
А еще, боюсь, не замечаешь,
Что любить уж не осталось сил.


Рецензии