Грех не любить в Одессе

Любить конечно же не грех,
И в этом есть души упех,
Вот чувствами всегда грешим,
Где нет любви то там лишь дым.

В грехах мы дарим код программу,
Берем чужую жизни драму,
Идет энергий всех обмен,
Вот это есть духовный плен.

Но, как без страсти полюбить,
Вот в этом есть  влечения нить,
А страсть для тела это стресс,
Как возбуждающий процесс.

Чтобы энергия проснулась,
И как ребенок улыбнулась,
Любовь всех сил есть возрождение,
А в страсти даже умножение.

В Одессе о любви мечтают,
Бывает, даже понимают,
Любовь одна на миллион,
Но это физики закон.

В Одессе страсть, как дань есть моде,
Она присутствует в народе,
Любовь здесь вслух не обсуждают,
По вкусу скромно добывают.


Рецензии