Все сбывается

В день сегодняшний просто желаю,
Чтоб сбывались твои все мечты,
Мира, солнца,
Всего что задумал,
И конечно взаимной любви,
Пусть тебя окружают  те люди,
Кто не бросит
Во всякой беде,
Пусть  на ОК,
Все всегда  только
Будет,
Все сбывается  впрочем уже!
31.05.2014
__________________________________________________
Ростиславу Хмелёву в День рождения


Рецензии