Рубаи Ведь дервиши во много чище нас!

 "Ведь дервиши во много чище нас!"

Я много очень зрел в миру глазами!
И падших.., видел я.., пред образами.
Они по сути чище многих нас душой!
Весы в душе у нас, всё взвести сами.


Рецензии