Диалог с самим собой

Меня по всюду обвиняют,
Всегда и в детстве,  и сейчас.
Обидные слова роняют,
И пальцем вечно тычат в глаз.

Родные, близкие, друзья,
И просто мимо проходящие.
К тебе вопрос-"Вот кто же Я?"
Сегодня я увы стучащая.

Здравствуй друг, молчи,
Мне не нужно слов твоих.
Лучше наточи свои мечи,
Хватит биться за чужих.

Для меня нет правых или левых,
Нет любимчиков и зрячих.
Нет ни чёрных или белых,
Все едины это значит.

Успокой страстей пучину,
Загляни внутри покой.
Волноваться нет причины,
Просто знай, что я с тобой.

Вот спасибо друг мой зримый,
Всё пройдёт, пройдёт и это.
Дух твой силою томимый,
Прикоснулся без ответа.

Ты судья, суди себя во век,
Осуждая не забудь о приговоре.
Знай, ты просто человек,
Знай, терпи и в радости и в горе.

Одобряй себя душевным взглядом,
Тот кому ты нужен, скажет сам.
Ну а я,  я буду рядом,
Возле сердца, где-то там! 


Рецензии