Ты

Ты заставил меня улыбнуться,
Когда страх за окном угнетал.
Ты заставил меня проснуться,
Когда душу свою мне читал.

Смог извлечь из пучин моё сердце,
Вырвал с пасти голодной тоски,
Подобрал все ключи к моим дверцам,
И мы стали с тобою близки.

Ты творец моих дивных мечтаний,
Воплотитель желаний и грёз,
Ты всё время моих ожиданий,
Самый солнечный мой прогноз.

Я открою тебе свою тайну,
Знаю, путь наш задумал Бог,
Просто встретились мы не случайно,
Чтоб наполнить друг друга впрок.


Рецензии