Посвящение Катюше
А на лице твоем задорная улыбка
Т вое любое дело блещет песней спетой
Ю лою крутишься заботливо и гибко
Ш агами верными,неторопливо, проходят дни твои и ночи
А помни – есть любовь на свете и ты любима очень-очень!!!
Свидетельство о публикации №114053104227