Ребёнок точно вот так

Не текут рекою слёзы,
словно вырвали глазницы,
журавли, а не синицы;
только боль мне снится,снится

Я не скрою, что без боли,
просто грубо солгала,
и не вышла бы из роли,
и курила(б), и пила!

Ты подумал, я воскресла,
милый мой, я так ждала,
не упасть чтоб, сядь же в кресло
я ребёнка родила

Ни красивого, ни злого,
даже глупого пока,
говорит уже два слова,
сокращённо:"ДНК"

Он нас чувствует всей кожей,
Он глядит глаза в глаза,
Он не плакса, и похоже-
Унывает пусть гроза!

Не дарю чужим я счастья,
что любила,- хороню,
только ты не возвращайся,
Непременно изменю.


Рецензии