Пою хвалу

В распущенных одеждах,босиком.
К Тебе иду,не поднимая глаз.
Душа полна любовью и теплом.
О,Боже, Ты услышь меня сейчас

Я благодарна,Господи,Тебе.
Иду по теплой,ласковой земле.
И силы мне она дает.
А все кругом Тебе поет.

Щекою чувствую дыханье
                ветерка.
Слежу глазами за полетом
                мотылька.
Цветок навстречу улыбнулся мне.
Спасибо,Господи,за все Тебе.

Какое счастье-вновь по земле
                ходить.
Руками травы мять,
                деревья обнимать.
Вновь прикоснуться к чаше жизни.
Все оценить и благодарным быть.

2005 год


Рецензии
За Милость, за Любовь и Доброту
Поём хвалу Создателю - Христу!
Надежда, благословений Божьих Вам!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   29.12.2014 23:34     Заявить о нарушении